Este post puede contener vinculos de afiliados

 

Puma tiene en este momento una super oferta: Descuento del 40% en cualquier compra y envio gratis con el codigo: PUMANOV. Aplicando este descuento a los productos en promocion que ya tienen un descuento del 30% y mas, nos da un descuento total del 70% en promedio. 

Mirar al final del post como ahorrar aun mas con Ebates


Mi Compra:


Vikky Softfoam Women’s Sneakers Comprar aqui $55

Precio en Oferta $29.99

  • 40% Menos y Envio gratis con codigo: PUMANOV
  • Precio Final: $17.99 mas taxes
  • Descuento; 67%

 

Mirar por categorias en Promocion y al precio dado descontar el 40% con el codigo PUMANOV


Compre Paquetes de 3 pares de medias de hombre y mujer por solo $2.99, precio regular $12 (descuento 75%)

SI Usas Ebates te dan un 3% de tu compra y si eres nuevo te dan $10 en tu compra de $25 o mas. Registrate aquí

 

Qué Es Ebates y Cómo Funciona